TH Biol
13918801908 中文|English
關于banner
關于我們ABOUT US

您的位置:首頁 > 關于我們 > 公司介紹

公司介紹   COMPANY PROFILE

2008年,隨著中國真空采血管行業進入快速發展時期,上海滕滬生物科技有限公司的前身,深圳藤本生物科技有限公司應運而生成。公司引進國外科研機構的先進技術工藝,依托國際化、高起點的產品優勢,開始拓展國內外市場,努力為客戶提供高品質的真空采血管添加劑產品與售后服務。

2012年,通過公司對高品質和產品創新的不懈追求,在上海建立了高規格技術研發中心,配備先進的檢驗檢測設備。同時,更名為上海滕滬生物科技有限公司,并與多家研究機構緊密合作,建立了聯合研發實驗室,使滕滬的產品達到一個新的專業高度。

2018年,俗話說十年磨一劍,高端分離膠的合成技術,含凝血酶促凝劑的常溫保存技術等核心技術,為上海滕滬參與國際競爭提供了技術上的保證,也使我們的產品經受住了國內外市場的長期檢驗。通過這十年的研究和積累,上海滕滬已經從單一的真空采血管添加劑的生產企業,逐步成長為客戶提供成套真空采血管生產設備、實驗室耗材、添加劑的真空采血管集成系統供應商。

專業筑就高度,專注成就品質。是上海滕滬一直以來秉承的理念,基于這個理念,我們的管理體系經過了ISO9001:2008認證,核心技術產品已經申請了國家專利。專業與專注讓我們不僅生產出高品質的產品,更讓我們站在行業發展的前沿,獲得了全球眾多客戶的信賴與支持。







天线宝宝透码中心